Ensalada malagueña (382 cal) incluye las calorías aportadas por la cucharada de aceite de oliva virgen
Esta receta es ideal a la hora de la comida. Es muy sencilla de preparar. Ponéis a cocer las patatas y diez minutos antes de que estén listas añadís el bacalao. Picáis las patatas cocidas, y el bacalao y lo ponéis en el plato. A continuación picáis la cebolla y la añadís. Peláis la naranja en rodajas y la cortáis en rodajas partidas a la mitad, añadis las aceitunas aliñáis y listo.
Os dejo una imagen para que podáis ver mejor la ración:
Ingredientes (1 persona)
- 150g de patata cocida
- 50g de bacalao cocido
- 1/4 de cebolla
- 1/2 naranja
- 6-7 aceitunas
- Vinagre de manzana o jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Esta ensalada no tiene ningún misterio, tan sólo tenéis que mezclar los ingredientes y listo. Ideal para cenar acompañada con un yogur desnatado o queso fresco batido con un par de fresas de postre. Os dejo una imagen para que podáis ver mejor la ración:
Ingredientes (1 persona)
- 30g de canónigos
- 25 g de rallado de mar PESCANOVA
- 5g de pipas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Un chorrito de reducción de módena
P.D. En los comentarios del post de ayer, algunas chicas me comentábais que no podíais ver los vídeos.En respuesta a los comentarios os he dejado los enlaces directos a youtube. Si así podéis verlos os agradecería que me lo dejéis en comentarios porque así la siguiente semana os dejaría los enlaces directos junto con los vídeos
Qué ricooooooooooooo
ResponderEliminarBesos
Buenos ejemplos de comida rica y sana como siempre
ResponderEliminarGracias
Gracias a ti
EliminarXX
No puedo ver esta sección a estas horas me muero de hambre
ResponderEliminarBesos guapa
XDD
EliminarBesos
Yo había leído que para cenar la fruta no era buena, ¿ es cierto ?
ResponderEliminarun saludo !
Depende qué tipo de fruta.Debes elegir aquellas con menor contenido en azúcares.Un buen ejemplo son los frutos rojos: fresas,fresones, arándanos, frambuesas, moras... y vigilar la cantidad 2-3 ud con: yogur, queso fresco desnatado, queso fresco batido desnatado ...
EliminarMuy pronto publicaré una entrada sobre este tema
Un saludo
Y el sabor mejor
ResponderEliminarUn saludo
nice ideas!! :) cool blog :)
ResponderEliminarHope you'll have time also to come to my blog!
have a nice day!
xx
www.ireneccloset.com
Thanks sweetheart
EliminarI like you blog.I´m flowing you via Bloglovin and twitter now
XX
Muy buena pinta! No conocía la ensalada malagueña y eso que mi padre vive allí :P Me voy a imprimir tus recetas y junto con los ejercicios que nos vas "mandando" para el verano estaré perefcta jaja
ResponderEliminarHoy os enseñamos un outfit de tendencias para esta primavera ❤✿❁✿ Monas de Seda-Primavera✿❁✿❤
Gracias guapas
EliminarBesos
Algunas veces ceno de crema de verduras ¿Es una buena opción?
ResponderEliminarLe pongo calabacines, puerros, cebolla y un quesito
Muy buena opción. Yo también suelo recurrir a las cremas de verduras y si el quesito es light de 10
EliminarBesos
Que buenas ideas para unos menús muy saludables
ResponderEliminarNuevo POST: Looks Universitarios: Verde y Denim en http://animasorella.blogs.elle.es/
Saludos guapa ;)
La ensaladilla malagueña es una delicia. El truco de mi madre es rehogar un poco la cebolleta (mejor y más blandita que la cebolla) un poquito, para que no esté tan fuerte y le da un toque tibio.
ResponderEliminarSaludos,
Vicky
Gracias por el aporte.Lo probaré
EliminarBesos
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ResponderEliminarGIVEAWAY ON MY BLOG!
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