Hoy una nueva receta; pechugas de pollo rellenas de jamón serrano y queso con salsa de roquefort, saludable y deliciosa. Espero que os guste.
Ingredientes (1 persona)
- Media pechuga de pollo cortada en 2 filetes
- 2 ó 3 lonchas de jamón serrano (elimina las partes grasas)
- 2 lonchas de queso cheddar o otro queso bajo en grasa (<25%)
- Pimienta de 5 bayas, o la que tengáis por casa
Para la salsa
- Una cucharada de crema de queso al roquefort tipo philadelphia preferiblemente light
- Una cucharilla de maizena para espesar
- 100-150 ml de leche desnatada
Preparación
Pon los dos filetes de pechuga de pollo en un plato; parte las lonchas de queso en dos mitades y disponlas a lo largo de la pechuga; haz lo mismo con el jamón curado retirando previamente toda la grasa que pueda tener.
Enrolla las pechugas de pollo y envuélvelas en papel de film; asegúrate de atar bien los extremos del film para que los ingredientes no se "escapen" del envoltorio y no pierda su forma cuando lo introduzcas en la olla con el agua.
Una vez realizado el paso anterior, introdúcelos en una olla con agua templada y suficiente agua para cubrirlos. No añadas sal, con la sal que aporta el jamón es suficiente. Espera 25-30 minutos y retira del fuego. Saca las pechugas envueltas en papel de film de la olla, y ponlas en un plato; espera a que estén templadas y retira el envoltorio.
Para la salsa
Para preparar la salsa, pon en un vaso 100-150 ml de leche desnatada y caliéntalo en el microondas o en una tartera pequeña. Añade la cucharada de crema tipo roquefort a la leche y mezcla hasta que se homogeinice. Vuelve a calentar y añade un poco de maizena para que espese un poquito y quede con la consistencia de una crema. Echa un poco de la salsa por encima a las pechugas, y dá tres cuatro vueltas al molinillo de pimienta por encima de las pechugas y la salsa y listo
¿Qué os parece la receta? Gracias por vuestros comentarios
Que bueno!! Me apunto la receta!
ResponderEliminarhttp://miestilobasico.blogspot.com
pero que pintaza tienen estas pechugas rellenas las tengo que hacer si o si.Un besazo
ResponderEliminarhttp://thedesire.es
http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219
Sorteo de 2 maravillosos collares de la mano de Baobab, mucha suerte.
Me atrevo a afirmar que és la mejor de las recetas. Hoy mismo la hago !
ResponderEliminarCuantas calorías son por racion ( aprox.) ?
Un beso
Muchas gracias, me alegro que te guste. Esta vez no he calculado las calorías exactas pero no supera las 400
EliminarBesos
http://www.buildingmynewbody.blogspot.com.es/
Tiene que estar delicioso, me apunto la receta! Gracias
ResponderEliminarNEW POST & GIVEAWAY HERE http://romi278.blogspot.com.es
Pero que buena pinta con el hambre que tengo ahora, me la apunto para hacerla! besitos
ResponderEliminarMe alegra que os haya gustado
EliminarUn besote
Me encanta esta receta ,tiene muy buena pinta,mil besos.
ResponderEliminarwww.fashionismylifeestefania.blogspot.com.es
Me apunto la receta! qué buena pinta! y yo sin comer todavía... HOY EN MI BLOG, LOOK CON MINI CROP TOP Y CUERO!! OS ESPERO!! http://adribohocloset.blogs.elle.es
ResponderEliminarmuy buena pinta!!!
ResponderEliminarun besito, te espero en mi blog
Marina Tur
www.theseasidefashionblog.blogspot.com
uuufff, que pinta más buena! Me la apunto.Seguro que la hago, pues a mi chico le encanta la pechuga.
ResponderEliminarBesos!
MI LADO MAS LADY
¡Qué buena pinta! Y con lo que me gustan a mí las pechugas de pollo, creo que no voy a tardar nada en hacerlas...
ResponderEliminarOye esto tiene una pinta fabulosa! A parte parece bastante fácil de hacer (cosa que yo necesito porque soy bastante torpe...) La acabo de imprimir y lo voy a hacer un día de estos!
ResponderEliminarBesos
http://pourquoimoi.es/
¡qué buenísimas! lo anoto para variar un poco!!! Besos rojos por doquier ;)
ResponderEliminarLa probaré
ResponderEliminarBesos
Me anoto la receta a mi hermana seguro que le encanta!
ResponderEliminarwww.perlasycoco.com
Tienen buenísima pinta!!!
ResponderEliminarhttp://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/10/enjoy-autumn.htmlhttp://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/10/enjoy-autumn.html
Que buena pinta !! Tomo nota y me las hago ya !! Gracias por compartir !!
ResponderEliminarUn besazo
http://www.bloglovin.com/blog/6632417/ma-petite-by-ana
This recipe looks so great and delicious, I wanna try it!
ResponderEliminarNew post on lowbudget-lowcost Fashion Blog
Mmmmmm...que buena pinta...aunque esto no sirve mucho para construir tu nuevo cuerpo :-P, no??
ResponderEliminarTu blog es genial y los post son muy interesantes, me pasare aquí en cuanto quiera ponerme en forma.
Pasate por el mío, comenta y si quieres nos seguimos por blogger, en Google Friend Conect.
Besitos
NK Girl
http://nookofthegirls.blogspot.com.es/ Semana Halloween, 1 día 1 sección
Esta receta apenas tiene grasa ya que la pechuga de pollo es cocida, y aporta aproximadamente 400 calorías
EliminarHola: es una comida super saludable y muy digestiva. Seguimos en contacto
ResponderEliminarMmm me lo apunto y las haré!!
ResponderEliminarBss
www.blackdressinspiration.com
Yo las hago así rellenas pero al horno, que ricas!
ResponderEliminarMe lo apunto!! sano facil y tiene pintaza!!
ResponderEliminarMil graciass
Mil besos guapa
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yumi ... :P i am hangry now!
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Riquisimas ! Un día de estos las hago . Besitos
ResponderEliminarwww.sweetfreckles.blogspot.com.es
Wwo.... really good!!!!!!
ResponderEliminarTnx for sharing!!!!
Kisssssss
que buena pinta.....
ResponderEliminarhttp://touchvanilla.blogspot.com
Me la anoto pero ya. Superfácil y con el toque extra de la salsa, así para mi familia la preparo con una guarnición de arroz blanco y para mi sin ella. Ya te contaré que tal ha ido el experimento,ja,ja,..
ResponderEliminarque buena pinta!!! rico rico :-)
ResponderEliminarhttp://citymladyp.blogspot.com.es/
Me encantan las pechugas rellenas de jamón serrano, y a mis hijos ya ni te cuento. Es un plato muy sabroso y que gusta a todo el mundo. Yo lo hago muchas veces. Un saludo.
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