Pechugas de pollo rellenas de jamón serrano y queso



Hoy una nueva receta; pechugas de pollo rellenas de jamón serrano y queso con salsa de roquefort,   saludable y deliciosa. Espero que os guste.

Ingredientes (1 persona)
  • Media pechuga de pollo cortada en 2 filetes
  • 2 ó 3  lonchas de jamón serrano (elimina las partes grasas)
  • 2 lonchas de queso cheddar o otro queso bajo en grasa (<25%)
  • Pimienta de 5 bayas, o la que tengáis por casa

Para la salsa
  • Una cucharada de crema de queso al roquefort tipo philadelphia preferiblemente light
  • Una cucharilla de maizena para espesar
  • 100-150 ml de leche desnatada

Preparación

Pon los dos filetes de pechuga de pollo en un plato;  parte las lonchas de queso en dos mitades y disponlas a lo largo de la pechuga; haz lo mismo con el jamón curado retirando previamente toda la grasa que pueda tener.


Enrolla las pechugas de pollo y envuélvelas en papel de film; asegúrate de atar bien los extremos del film para que los ingredientes no se "escapen" del envoltorio y no pierda su forma cuando lo introduzcas en la olla con el agua.


Una vez realizado el paso anterior, introdúcelos en una olla con agua templada y suficiente agua para cubrirlos. No añadas sal, con la sal que aporta el jamón es suficiente. Espera 25-30 minutos y retira del fuego. Saca las pechugas envueltas en papel de film de la olla, y ponlas en un plato; espera a que estén templadas y retira el envoltorio.

Para la salsa

Para preparar la salsa, pon en un vaso 100-150 ml de leche desnatada y caliéntalo en el microondas o en una tartera pequeña. Añade la cucharada de crema tipo roquefort a la leche y mezcla hasta que se homogeinice. Vuelve a calentar y añade un poco de maizena para que espese un poquito y quede con la consistencia de una crema. Echa un poco de la salsa por encima a las pechugas, y dá tres cuatro vueltas al molinillo de pimienta por encima de las pechugas y la salsa y listo

¿Qué os parece la receta? Gracias por vuestros comentarios

32 comentarios:

  1. Que bueno!! Me apunto la receta!

    http://miestilobasico.blogspot.com

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  2. pero que pintaza tienen estas pechugas rellenas las tengo que hacer si o si.Un besazo

    http://thedesire.es
    http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219
    Sorteo de 2 maravillosos collares de la mano de Baobab, mucha suerte.

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  3. Me atrevo a afirmar que és la mejor de las recetas. Hoy mismo la hago !

    Cuantas calorías son por racion ( aprox.) ?

    Un beso

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    1. Muchas gracias, me alegro que te guste. Esta vez no he calculado las calorías exactas pero no supera las 400

      Besos
      http://www.buildingmynewbody.blogspot.com.es/

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  4. Tiene que estar delicioso, me apunto la receta! Gracias
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  5. Pero que buena pinta con el hambre que tengo ahora, me la apunto para hacerla! besitos

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  6. Me encanta esta receta ,tiene muy buena pinta,mil besos.
    www.fashionismylifeestefania.blogspot.com.es

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  7. Me apunto la receta! qué buena pinta! y yo sin comer todavía... HOY EN MI BLOG, LOOK CON MINI CROP TOP Y CUERO!! OS ESPERO!! http://adribohocloset.blogs.elle.es

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  8. muy buena pinta!!!
    un besito, te espero en mi blog
    Marina Tur
    www.theseasidefashionblog.blogspot.com

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  9. uuufff, que pinta más buena! Me la apunto.Seguro que la hago, pues a mi chico le encanta la pechuga.

    Besos!
    MI LADO MAS LADY

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  10. ¡Qué buena pinta! Y con lo que me gustan a mí las pechugas de pollo, creo que no voy a tardar nada en hacerlas...

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  11. Oye esto tiene una pinta fabulosa! A parte parece bastante fácil de hacer (cosa que yo necesito porque soy bastante torpe...) La acabo de imprimir y lo voy a hacer un día de estos!
    Besos
    http://pourquoimoi.es/

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  12. ¡qué buenísimas! lo anoto para variar un poco!!! Besos rojos por doquier ;)

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  13. Me anoto la receta a mi hermana seguro que le encanta!


    www.perlasycoco.com

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  14. Tienen buenísima pinta!!!
    http://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/10/enjoy-autumn.htmlhttp://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/10/enjoy-autumn.html

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  15. Que buena pinta !! Tomo nota y me las hago ya !! Gracias por compartir !!
    Un besazo
    http://www.bloglovin.com/blog/6632417/ma-petite-by-ana

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  16. This recipe looks so great and delicious, I wanna try it!


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  17. Mmmmmm...que buena pinta...aunque esto no sirve mucho para construir tu nuevo cuerpo :-P, no??
    Tu blog es genial y los post son muy interesantes, me pasare aquí en cuanto quiera ponerme en forma.
    Pasate por el mío, comenta y si quieres nos seguimos por blogger, en Google Friend Conect.
    Besitos
    NK Girl

    http://nookofthegirls.blogspot.com.es/ Semana Halloween, 1 día 1 sección

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    1. Esta receta apenas tiene grasa ya que la pechuga de pollo es cocida, y aporta aproximadamente 400 calorías

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  18. Hola: es una comida super saludable y muy digestiva. Seguimos en contacto

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  19. Mmm me lo apunto y las haré!!
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

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  20. Yo las hago así rellenas pero al horno, que ricas!

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  21. Me lo apunto!! sano facil y tiene pintaza!!
    Mil graciass

    Mil besos guapa

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  22. yumi ... :P i am hangry now!

    www.fashion-utopia.com

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  23. Riquisimas ! Un día de estos las hago . Besitos

    www.sweetfreckles.blogspot.com.es

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  24. Wwo.... really good!!!!!!
    Tnx for sharing!!!!
    Kisssssss

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  25. que buena pinta.....

    http://touchvanilla.blogspot.com

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  26. Me la anoto pero ya. Superfácil y con el toque extra de la salsa, así para mi familia la preparo con una guarnición de arroz blanco y para mi sin ella. Ya te contaré que tal ha ido el experimento,ja,ja,..

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  27. que buena pinta!!! rico rico :-)

    http://citymladyp.blogspot.com.es/

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  28. Me encantan las pechugas rellenas de jamón serrano, y a mis hijos ya ni te cuento. Es un plato muy sabroso y que gusta a todo el mundo. Yo lo hago muchas veces. Un saludo.

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