Comparativa: Queso fresco batido desnatado




Hoy en el blog una nueva comparativa , en este caso dedicada al queso fresco batido desnatado. Antes de comenzar la comparativa, muchas gracias a tod@s los que habéis enviado etiquetas; sin vosotr@s estas comparativas no serían posibles ya que me resulta imposible acudir a todos los supermercados e hipermercados
 
Consideraciones generales

Esta comparativa se ha realizado atendiendo a su composición nutricional, en especial  a su contenido en materia grasa y azúcares.
Los valores de composición nutricional que se muestran son relativos a 100g

Composición nutricional 
 
 
Como podéis observar, todas las marcas analizadas tienen un bajo aporte de azúcar , ésto es debido a que no han añadido azúcares en su elaboración sólo contiene el azúcar natural de la leche. 
 
La marca que mayor contenido en azúcares aporta es la marca Milbona (4,6%). Las marcas que menor contenido de azúcar aportan son el queso fresco batido de la marca mercadona , el queso fresco batido de la marca Pastoret y el queso fresco batido desnatado de la marca Flor de Burgos con un 2,4 %
 
En cuanto al contenido en materia grasa, las únicas marcas que no contienen nada de grasa son la marca Carrefour y la marca Milsani , el resto de las marcas, aunque aportan algo de grasa, su contenido es muy bajo , no llega al 1% en ninguno de los casos

Conclusiones
 
Atendiendo a la lista de ingredientes y composición nutricional todas las marcas serían  buenas opciones siendo, bajo mi punto de vista en base a la relación calidad/precio y sin entrar en preferencias en cuanto a sabor , textura...,  el queso fresco batido desnatado de la marca HACENDADO mercadona,  el queso fresco batido 0% de la marca Carrefour y el queso fresco batido desnatado de  la marca Milsani (ALDI)

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