Tal y como os prometí a través de Instagram, hoy os propongo una nueva receta 100% saludable y muy sencilla de preparar ; ideal como entrante cuando tenéis invitados ya que se puede preparar con antelación
- 4 tomates de ensalada
- 8 langostinos cocidos
- 1/4 de cebolla morada
- 150g de gambas
- Medio pepino pequeño o 1/4 grande
- 1 aguacate grande
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Una lima grande o 2 pequeñas
- Sal
- Cebollino (opcional para presentación)
- Lechuga (opcional para presentación)
- Cuece las gambas con un poco de sal , una vez cocidas escurre y reserva
- Corta la parte superior de los tomates y vacía su contenido con la ayuda de una cuchara o un cuchillo Pica el contenido de 2 de los tomates en daditos, el resto puedes conservarlo en la nevera y utilizarlo para otras recetas
- Pela los langostinos y corta en trocitos
- Lava el pepino, corta a la mitad, pela y corta en daditos
- Pela el aguacate y corta en daditos
- Pica la cebolla morada en daditos
- Pon todos los ingredientes en un bol, añade pimienta , un poco de sal , el zumo de la lima y aceite de oliva virgen extra y mezcla bien
- Rellena los tomates, introduce en la nevera 30 minutos y listos para servir
Sugerencia de presentación: Antes de servir, puedes añadir por encima de cada tomate relleno un poco de cebollino picado o lechuga picada muy fina y poner unas hojas de lechuga en la base de la fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario