Hoy en el blog os muestro cómo preparar polos de frutas saludables: 100% naturales, sin azúcares añadidos , muy sencillos de preparar y deliciosos ¿qué más se puede pedir?
Para preparar polos de frutas necesitaréis:
Frutas previamente lavadas y , en su caso, peladas . Si son frutas grandes, tenéis que cortalas en rodajas o daditos. En este caso he utilizado arándanos, mango cortado en daditos, fresones cortados en rodajas y uvas cortadas en rodajas pero podéis utilizar cualquier fruta que tengáis por casa como melocotón pelado y cortado en daditos, frambuesas, melón cortado en daditos, sandía cortado en daditos, kiwi cortado en rodajas...
Limonada (preparada con 750 ml de agua, el zumo de un limón y hierbabuena o menta (opcional)) o agua de coco sin azúcares añadidos
Preparación
Introduce los trocitos de frutas en los moldes para preparar polos . Aprieta un poco la fruta para que ,al introducir la limonada o el agua de coco, no se mueva la fruta
Rellena con agua de coco o limonada y coloca un palito de madera en cada molde
Coloca los polos en el congelador y espera a que se congelen totalmente (unas 3-4 horas dependiendo del congelador) o déjalos toda la noche
Desmolda y disfruta de un helado refrescante , delicioso y bajo en calorías
Si os animáis a prepararlos , mencionadme en mis redes sociales, me encantará ver el resultado
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