A examen: Paté de verduras braseadas Vegedia Dia

 


Un nuevo post de la sección "A examen" en este caso dedicado a analizar  el nuevo paté vegetal de la gama vegana VEGEDIA de supermercados DIA... 

El envase de cristal tiene un peso de 110g y su precio es de 1.45€

Para realizar este examen, analizaré su lista de ingredientes y composición nutricional para determinar si es o no una buena opción

Lista de ingredientes 

Pimientos (40%), berenjena (20%), cebolla 16%, harina de arroz, puerro 4%. aceite de oliva virgen extra (4%), aceite de oliva ahumado, tomate en polvo 2%, sal, antioxidante: ácido ascórbico

Una vez abierto conservar en la nevera y consumir en los 5 días siguientes

Conclusiones respecto a la lista de ingredientes

Como podéis observar en la lista de ingredientes, este paté está elaborado con más de un 80% de verduras: pimiento, berenjena, cebolla... no contiene azúcares añadidos y está elaborado con aceite de oliva

No contiene ningún aditivo salvo el ácido ascórbico o más conocido como vitamina C, un aditivo totalmente inocuo


Composición nutricional

Como podéis observar en la tabla anterior, el contenido  en azúcares del paté de verduras braseadas  Vegedia de supermercados Dia es muy bajo ya que no han añadido azúcares en su elaboración

Asimismo, el contenido en grasas general del paté de verduras braseadas  Vegedia de supermercados Dia  es bajo porque esá elaborado con un pequeño porcentaje de aceite de oliva . Su contenido  en grasas saturadas es muy bajo ya que no se han empleado aceites de palma u otras grasas saturadas en su elaboración

Conclusiones

En base a la lista de ingredientes y composicion nutricional, es una muy buena alternativa a los patés tradicionales para untar en tostadas , preparar canapés saludables , crepes saladas...

Para ver más análisis nutricionales , consejos de alimentación, nutrición , recetas saludables... sigue mi cuenta de instagram @buildingmynewbody

No hay comentarios:

Publicar un comentario