Un
nuevo post de la sección "A examen" en este caso dedicado a analizar el nuevo paté vegetal de la gama vegana VEGEDIA de supermercados DIA...
El envase de cristal tiene un peso de 110g y su precio es de 1.45€
Para realizar este examen, analizaré su lista de ingredientes y composición nutricional para determinar si es o no una buena opción
Lista de ingredientes
Pimientos (40%), berenjena (20%), cebolla 16%, harina de arroz, puerro 4%. aceite de oliva virgen extra (4%), aceite de oliva ahumado, tomate en polvo 2%, sal, antioxidante: ácido ascórbico
Una vez abierto conservar en la nevera y consumir en los 5 días siguientes
Conclusiones respecto a la lista de ingredientes
Como
podéis observar en la lista de ingredientes, este paté está elaborado con más de un 80% de verduras: pimiento, berenjena, cebolla... no contiene azúcares
añadidos y está elaborado con aceite de oliva
No contiene ningún aditivo salvo el ácido ascórbico o más conocido como vitamina C, un aditivo totalmente inocuo
Composición nutricional
Como podéis observar en la tabla anterior, el contenido en azúcares del paté de verduras braseadas Vegedia de supermercados Dia es muy bajo ya que no han añadido azúcares en su elaboración
Asimismo, el contenido en grasas general del paté de verduras braseadas Vegedia de supermercados Dia es bajo porque esá elaborado con un pequeño porcentaje de aceite de oliva . Su contenido en grasas saturadas es muy bajo ya que no se han empleado aceites de palma u otras grasas saturadas en su elaboración
Conclusiones
No hay comentarios:
Publicar un comentario