Tallarimis con gambas y pimientos


Como os prometí  la semana pasada en el post "Mis compras de alimentación" publico la primera receta de muchas que veréis en el blog, con los tallarimis de PESCANOVA.

Indredientes (1 persona)
  • 125g de tallarimis PESCANOVA
  • 25g de gambas descongeladas
  • Medio diente de ajo en láminas
  • Una tira de pimiento rojo y pimiento verde cortado en cuadraditos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1  pimienta de cayena (opcional)
Preparación:
Ponéis una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, cuando esté templado añadis los ajos y una pimienta de cayena. Cuando el ajo empiece dorarse, añadis los tallarimis y saltéais, acto seguido añadis las gambas.
Servís en el plato, añadis el pimiento rojo y verde cortado en cuadraditos y listo

¿Qué os parece la receta de hoy? Gracias por vuestros comentarios


14 comentarios:

  1. Demasiado pimiento para mí :P (soy muy anti pimiento verde :P) pero tiene una pinta muy saludable! Besos!

    Outfit con falda a cuadros
    ◈✾◈✾◈Outfit-Monas de Seda◈✾◈✾◈

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  2. mmm pero que pintaza y super facil.Un besazo


    http://thedesire.es
    http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219

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  3. Que bueno y que buena pinta que tiene!!

    http://miestilobasico.blogspot.com

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  4. Tiene buena pinta!!!!! La apunto!!! Besitos

    http://www.miaventuraconlamoda.com/2013/11/golden-sweater.html?m=1

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  5. Gracias por el descubrimiento, no conocía los tallarimis!! Entiendo que son tallarines de surimi no?

    Un abrazo!!
    WWW.JUST-COCO.COM

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  6. El lunes justamente fuimos a hacer la compra pero se me olvidaron de apuntarlos en la lista! Con las ganas que tengo de probarlos... qué rabia!!!

    Un besote, Eli ♥
    Sortealia, entérate de todos los sorteos

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  7. Qué buena pinta y qué cantidad de posibilidades brindas siempre. Me encanta tu blog.

    www.omelocotton.com

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  8. love your blog :)

    http://gabijasun.blogspot.com/

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  9. Que rico,mil besos.
    www.fashionismylifeestefania.blogspot.com
    FACEBOOK
    BLOGOVIN

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  10. Nunca he probado los tallarimis así que haré esta receta
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

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