Arroz integral con verduras y champiñones


Esta receta es muy sencilla de preparar, saludable y además está riquísima ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes (1 persona)
  • 75 g de arroz integral. 
  • 325 ml de agua
  • Medio calabacín pequeño
  • 1 zanahoria
  • Una lata pequeña de champiñones laminados o enteros o 100g  de champiñones frescos
  • Pimienta de 5 bayas o cualquier pimienta que tengas por casa
  • Media cucharada de salsa de soja
  • Orégano (opcional)
Coced el arroz integral siguiendo las instrucciones del envase. Como muchas ya sabréis, el arroz integral tarda unos 40 minutos en cocinarse a difrenecia del arroz blanco que unos 20 minutos está listo y además no aumenta su volumen por lo que la cantidad que añadas es la cantidad que obtendrás. Si queréis que se cueza un poco antes, podéis ponerlo en remojo desde la noche anterior
Cortad la zanahoria, el calabacín y los champiñones en dados pequeños como os muestro en la siguiente imagen:


Una vez cortados, poned al fuego una sartén o WOK con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añadid las verduras, los champiñones cortados en cuadraditos un poco de pimienta y sofreíd hasta que la zanahoria esté blandita
Incorporad en la sartén el arroz cocido junto con las verduras ya pochadas, y añadid la media cucharada de soja. Removed y listo

Una vez en el plato, podéis añadirle orégano o cualquier otra especia que os guste

¿Qué os parece la receta? Gracias por vuestros comentarios

20 comentarios:

  1. Raindrops of Sapphire4 de septiembre de 2013, 16:41

    This looks absolutely delicious!

    Raindrops of Sapphire

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  2. Pues la verdad que tiene buena pinta, y no es muy difícil su elaboración!!!

    Saludos!! Te espero en mi blog.
    Victim of my closet

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  3. El arroz integral lo puedes hacer en la olla express en un pis pas.

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  4. Me encanta! Me encanta! Esta semana pruebo a hacerlo y te cuento! Un beso! Te espero en mi blog! Pasate!

    www.shoesandbasics.com

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  5. Buff que buena pinta!! Me la apunto pero ya :)
    Un saludo y mil besos de www.animasorella.com

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  6. mmm que buena pinta tiene esto¡¡el arroz es de mis comidas favoritas



    FELIZ TARDE BOMBON¡¡

    NEW POST ON MY BLOG
    http://dolcevirginia.blogspot.com.es/2013/09/canasto-diy-dolce-virginia.html

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  7. que pintaza tiene!me apunto la receta!muuuaks!

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  8. La ensalada me quedó rica rica, y este plato tb me va a encantar prepararlo porque me chiflan los champiñones! ;)
    Sigue así! ;)
    Follow if u like:
    BLOG: www.theforeignergirl.blogspot.com.es
    SHOP: www.visualcentermadhu.com

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  9. Qué buena pinta!!
    tengo que empezar a hacerme cocinillas ;)

    un besazo!

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  10. Este plato me encanta! está riquísimo!

    http://alovelystyle.blogspot.com.es/

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  11. Qué rico! Yo hago alto parecido pero con carne... me tengo que pasar al lado más saludable jeje

    Un besote, Eli ♥
    Sortealia, entérate de todos los sorteos

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  12. Igual hoy me hago esto de comer!!!! mmmmmmmmmm ;-)

    Besos rojos por doquier!

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  13. Buenisima idea!!! necesito comidas sanas después de las vacaciones y este tiene pintaza!!!!!!



    Besos desde CLSTYLE


    http://crisleveque.blogspot.com.es

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  14. Me he tirado todo el verano de relax pero te puedes creer que en dos dias me hice un repaso completo de tu blog , he hecho mil cositas de las tuyas, comidas, ejercicios, etc eres un amor un besazoooo

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  15. Mmmm que buena!! La haré pero sin poner pimienta que me va mal para mi alergia!!
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

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  16. Lo tiene todo jaja! Qué buena pinta!

    Besos
    http://www.lagataconbotasdetacon.blogspot.com.es/

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  17. Que buena pinta! el arroz no tiene la textura como pasado? yo lo hice una vez y no me gusto nada por eso!

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  18. yummy! lovely post chica

    much love from NYC

    http://dryycleanonly.com

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  19. Qué buena pinta...voy a probar hacerlo! Gracias por tus posts...son geniales y muy saludables : )

    besitos

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